易师园---五象起名阁

热搜: 活动 交友 discuz
华贵型《改名调运书》120

一位留美博士对《五象姓名学》的评价

一位留美博士对《五象姓名学》的评价

韩老师:
您好!
我仔细阅读过放在您空间里的《五象姓名学》电子版。我也曾经读过其他一些关于起名及其相关的书籍,但是您的这本书我认为非常好。首先是您的独创起名法和精确的喜用神选用法(即全息法),可以更加准确的找到命理的关键喜用神。其次,您对起名所运用的各种方法都有深入并独到的见解,尤其是姓名三才和三格三才数理,五格数理,生肖起名等的认识和解释,读后很受用。再次,您的书理论和实例并茂,很易理解。
感谢您把智慧带给我们,希望您的书早日出版,定将买来珍藏。
此次,我请烦劳您给本人改个名字,我这里有几位师傅给看过(道家师傅和专业起名师),但是还不是很满意,尤其是担心喜用和忌神的选用是否准确,因为他们的结果在选喜用神上并不一致。所以我很希望韩老师能通过您的几种方法,可以让我准确的知道本人的喜用和忌神,因为我也认为这是名字的关键和根基。

我相信因缘,现在的起名师傅很多,但是良莠不齐,我很难辨别各位师傅的水平及内在髓,很苦恼,因为我也希望可以得到正道正途的指引,获得正实。我无意间在网络上见到您的个人空间,在上面浏览了一个多周,觉得很合意,受到很多启发,并获得很多卓见!您的理论体系有深奥的意理解释,也有明显的数字呈现,经验之见可圈可点!所以,我希望借您的荫翳得到一个好的名字,定当非常感谢!!!
韩老师,
非常感谢您这些天的帮助。这个任务马上就要结束了,虽然还没有最终定下来名字,但是我想这个任务已经基本完成了,也就是您帮助我找出了命中的喜用神。
我希望在“8 13 12”这个格局中找到一个名字,还是希望您能有个推荐,再次表示感谢!
如果任务结束后不能在这里联系了,不知道通过您的QQ可否联系您?因为我这个名字想与父母商量一下,同时也不希望在这里把新的名字对外公布出来,希望您能谅解。
这里,希望您早日完成《五象姓名学》的编写,同时祝您身体健康,吉祥如意!
客观真实的评价......
这是2008年在CK服务过的一个客户。

支持楼主,长见识了

支持楼主,长见识了
好啊楼主,没想到啊,太好了

说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!

说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!
以后需再关注,现在先帮你顶一下
ding
谢谢楼主!!!!
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~
{:victory:}
顶上去!顶上去!

我比较喜欢楼主名字很好听

我比较喜欢楼主名字很好听
加油啊!!!!顶哦!!!!!
顶你,支持楼主!